Создаем новогоднее настроение

15.11.2016

Танцы до упаду. Funk и Rock-n-roll
 
12 декабря (пн) 19.00

FUNKY BIZNESS GANG — фанк-банда из Екатеринбурга.

Фанк на Урале – это не выдумка и не экзотика: уже десять лет в Екатеринбурге существует группа Funky Bizness Gang, сочиняющая и исполняющая музыку в этом стиле. На счету у музыкантов – пять дисков и десятки концертов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах России. Группа – частый гость на масштабных мероприятиях, таких как «Усадьба JAZZ», «Уральская ночь музыки» и «Старый Новый Рок».
Состав группы:
Александр Ашбель (гитара, вокал) 
Александр Николаев (бас-гитара) 
Константин Овчинников (ударные) 
Дмитрий Зырянов (труба)
Станислав Шушкевич (альт-саксофон, флейта) 
Павел Лашук (тенор-саксофон) 
Темур Гезаитов (клавишные)
Андрей Милс (перкуссия) 
Вадим Чикуров (саксофон, вокал)

Концерт состоится в ресторации «Оглоблинъ»
Стоимость билетов: 500 рублей.


 

13 декабря (вт) 19.00
 
«The Russian King of Rock-n-roll» («Российский Король Рок-н-ролла») — такого титула добился в Америке Денис Мажуков. Он единственный пианист и певец в России, исполняющий музыку в стиле буги-вуги, ритм-н-блюз и рок-н-ролл на мировом уровне.
Совершенство техники, колоссальный темперамент, безупречное чувство стиля и виртуозность высочайшего уровня привлекла внимание таких королей рок-н-ролла, как Джерри Ли Льюис и Чак Бери. Денис Мажуков был приглашён для участия в их московских концертах!
Музыкант успешно выступает с концертами в США и Европе.
Программа Мажукова включает как знаменитые хиты Элвиса Пресли, Джерри Ли Льюиса, Чака Берри, Литл Ричарда, Рэя Чарлза, так и редко исполняемые произведения. Концерты Мажукова — это вся история рок-н-ролла, каждое выступление — взрыв эмоций и настоящий драйв.
Состав:
Денис Мажуков — вокал, рояль
Вадим Иващенко — гитара
Владимир Чиркин — бас
Александр Тимофеев — ударные.

Стоимость билетов: 500–1500 рублей (VIP — 3000 рублей)
 

 

Чарующие гармонии Камиля Сен-Санса
 
16 декабря (пт) 19.00
«Тихая ночь» 

Рождественский вечер в академическом стиле.
 
У каждого любимого нами праздника свое особое настроение. Не за горами Рождество, а его любят все, что не случайно — ведь эта тихая ночь — ночь добрых сновидений, ночь прощения всех недругов, ночь ожидания чуда, ночь самого высокого душевного полета…
Лилия Третьякова прочтет вам рождественский рассказ О. Генри «Дары волхвов» в сопровождении музыки английского композитора Роберта Чилкотта.
Впервые в нашем городе прозвучит Рождественская оратория Камиля Сен-Санса, и поверьте, вы никогда не слышали таких чарующих гармоний и столь прекрасных звуковых узоров.
 
Солисты:
В. Яковлева /сопрано/, П. Юрина /сопрано/, А. Красильникова /меццо-сопрано/,
Л. Пивоварова /меццо-сопрано/, Р. Борханов /тенор/, Д. Камалов /баритон/.

 
МОЛОДЕЖНЫЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР. Дирижер — Лев Грудцин.
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ХОРОВАЯ КАПЕЛЛА УДМУРТИИ. Дирижер — Андрей Елисеев.

Партия органа — Юлия Митина.




Музыкальное путешествие «Новогодний рейс»
23–30 декабря

Начало в 18.00
Концертный зал филармонии
 
Под Новый год мы приглашаем вас в пятичасовое музыкальное путешествие!
При посадке пассажиров ждёт приятный сюрприз — шампанское и лёгкие закуски от Удмуртской филармонии в подарок. Вы не узнаете наш концертный зал — вместо рядов кресел вас встретят праздничные столики!
Наши очаровательные стюардессы помогут вам с лёгкостью перелетать от одной популярной мелодии к другой: из «Иронии любви, или с легким паром!» переместиться в «Операцию Ы»,«Горько!» сменит «Джентльмены удачи» — и далее по маршруту лучших российских кинофильмов.
Радовать пассажиров во время полёта будут самые яркие артисты филармонии — зажигательный дуэт «Трэш-фолк» (баян и балалайка), романтичный квартет молодых вокалистов «Все четверо»,очаровательная Лилия Третьякова (сопрано), страстная Вероника Пушина (меццо-сопрано) и искромётные танцы от ансамбля «Италмас».
Не надейтесь отсидеться весь полёт в кресле! Наши стюардессы не оставят вас в покое — в конкурсах и розыгрышах будут задействованы все пассажиры. Да и как может быть иначе, когда командир рейса — настоящий Дед Мороз. А после его поздравления вы точно не усидите на месте: на новогодней дискотеке танцуют все!
В Новый год — с музыкой и отличным настроением!
 
Цена билета — 2000 рублей (в стоимость входит концертная программа и ужин).
 

8-919-900-78-51 Марсель Флюрович (концертная программа)
8-912-754-84-58 Любовь Федоровна  (меню)
 



‹‹ Все новости коллектива Академическая хоровая капелла УР
‹‹ Все новости филармонии