Национальный театр и Удмуртская филармония объединятся!

29.11.2016

Национальный театр и Удмуртская филармония объединятся!

 

9 и 10 декабря состоится историческое для двух учреждений культуры Удмуртии событие. Национальный театр и Удмуртская государственная филармония объединятся! Этого события ждали долго и готовились с особой тщательностью. Теперь с уверенностью можно сказать, оно позволит коллективам обоих учреждений наращивать творческий потенциал, а значит, в Республике появится больше новых интересных программ, созданных для любимого зрителя.

Раскрывая карты, скажем, что объединение — это первый совместный творческий проект в рамках премьеры спектакля «Насьток но Исьток» (Степан и Настя) на сцене Национального театра. Это новый  яркий спектакль заслуженного артиста, главного режиссера театра УР Алексея Ложкина. На подмостках театра зрителям удастся увидеть не просто очередную музыкальную комедию, а совершенно уникальное творение. Усиливает ощущение оригинальности тот факт, что полноправным участником спектакля станет оркестр народных инструментов «Золотая мелодия» Удмуртской государственной филармонии под управлением Льва Накарякова. Оркестр будет радовать зрителя живым звуком на протяжении всего спектакля!

В спектакле прозвучат произведения Н. Шкляева, Г. Корепанова, Б. Анфиногенова и зарубежных композиторов.

В главных ролях  артисты Вадим Дмитриев и Константин Никитин (Исьток), засл.артистки УР Оксана Гаврилова и Светлана Ложкина (Насьток), нар.артисты УР Геннадий Бекманов и Александр Баймурзин (Ерофей),  артистки Н.Буранова и М.Дмитриева (Симочка) и др.

 

 

Пресс-конференция состоится 5 декабря 2016 годя в 14:00 в фойе Государственного национального театра Удмуртской Республики

по адресу: г.Ижевск, ул.М.Горького, 73.

Центральный вход.

 

Спикеры:

Директор Национального театра УР — А. И. Ураськин

 

Главный режиссер Национального театра — А. А. Ложкин

 

Директор Удмуртской филармонии — А. Ю. Фомин

 

Главный дирижер оркестра «Золотая мелодия» — Л. Б. Накаряков

 

 

 

Контактная информация:

(3412) 51-17-75, 8 912 85 72 721 – Панфилова Наталия, завлит Национального театра

(3412) 43-20-30, 8 982 991 23 00 – Широбокова Светлана, замдиректора по маркетингу Удмуртской  филармонии



‹‹ Все новости коллектива Оркестр народных инструментов «Золотая мелодия»
‹‹ Все новости филармонии